| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Александра новый друг
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно приятно читать такие летние и добрые воспоминания Саши, Мне так захотелось в эти же места съездить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Киреев Хозяин

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было недавно… Это было давно…
Кажется, вот только позавчера вчера стоял в пятитысячной толпе желающих попасть в ЗД.. Только вчера после концерта в олимпийском поехал общаться с друзьями.. А прошло уже 2 года…
Так и в этот раз, просматривая фотографии, которых накопилось просто огромное количество, я набрел на папку с фотками из одного чудесного города на краю нашей необъятной страны—Петропавловска-Камчатского. Я летал туда с некоторыми из участников «ФЗ-3», которых вы увидите на фото. Летал давно, два года назад, но сейчас наступила настоящая зима, вот я хочу повести вас с собой в зиму двухлетней давности...
Прием был замечательным, погода стояла отличная, ну а атмосферу «края земли», надеюсь, прочувствуете, смотря на фотографии …
Итак, поехали… Вернее, полетели…
С наступлением ночи мы поехали смотреть на город с высоты одной из сопок...
А на следующее утро поехали отдыхать на горно-лыжный курорт:
покатались на снегоходах...
попытались покататься на сноуборде
перекусили и пообщались с народом ...
Вернулись в гостиницу - и на концерт!

После концерта я поехал играть в боулинг с организаторами... Было уже поздно, но в хорошей компании время и усталось незаметны
Следующий день у нас был свободен, все отсыпались, девчонки ходили по салонам и магазинам... Вечером мы поехали на Паратунку-на горячие источники..
Представьте себе-сидишь в горячей воде (около 50 градусов) в мороз -20.. На мокрых кончиках волос образуются сосульки... Такое ощущение-не передать! Чтоб остыть, мы выпрыгивали из горячего бассейна прямо в снег, никогда не думал, что это может быть приятным ... Но это так! Если появится возможность, не отказывайте себе в удовольствии посетить этот город. Несмотря на долгий и тяжелый 9ти-часовой перелет удовольствие от общения с отличными гостеприимными людьми, от живописного края, от вкусной рыбы и икры, от чудесного горно-лыжного курорта восполняет все неудобства...
Ну а на следующий день мы улетали в Москву...
Несколько фото на память-и в самолет.
Спасибо за внимание, с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
P.S. У меня, почему-то, не все фотки отображаются.. у кого та же история, смотрите все фото в ЛИЧНОМ АРХИВЕ !
УДАЧИ! _________________ Любите!.. Это помогает!
Последний раз редактировалось: Александр Киреев (Пн Дек 26, 2005 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenoks новый друг

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо, Саш.
Всегда так интересно читать твои рассказы.
| Цитата: | Только вчера после концерта в олимпийском поехал общаться с друзьями.. А прошло уже 2 года…
|
Да, время действительно летит не заметно..
Вроде совсем недавно мы все
сидели у экранов телевизоров и голосовали за наминантов, а сегодня уже голосуем за ваши песни и клипы. _________________ Тяжела и некозиста жизнь поклонницы артиста..
Мир! Дружба! ФЗЗ!
НАС МНОГО И ВМЕСТЕ И МЫ СИЛА!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lollyfoxxy новый знакомый

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
здорово...очень интересно ))
красотень..
спасибо _________________ I would move heaven and earth for this fire
For this ocean I'll fight for you
Let this emotion on wind takes us higher
Where there's nothing we can do
I love you
This power is greater
Than the forces of nature |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lira Модератор

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие горы красивые!!! ВАУ! _________________ Stop! think twice... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
raduga2003 Гость
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вау...очень красиво и интересно...спасибо Саш! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lipu4ka старый друг

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оболденно! нам столько снега даже и снилось!!!! красотищща! _________________ ...100% Zeus... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛенкА новый друг

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, ничего себе места у нас какие есть, красота какая!!! Прям слов нет, здорово!!! Спасибо тебе огромное за фотки, рассказы и все, что ты нам даришь. Спасибо!!! С Наступающим Всех!!! _________________ Знаю я все прошло
Ушло словно тень
Этот путь бесконечен как вчерашний день.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра новый друг
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саш!Спасибо за очень интересный рассказ, теперь Мне и туда захотелось!Вот вспомнилось мне время,когда Вы были на гастроялях!Надо это повторить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья новый друг

Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 244 Откуда: Курганинский район
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саш большущее спасибо, ты как всегда молодечик, прикольные фото и рассказ. Всегда интересно смотреть их и читать про твои гастроли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tiny сердечный друг

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, спасибо большое! Интересный рассказ и отличные фотки! _________________ Мечты сбываются, если мы до конца им верны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ame-chan недавно знакомы

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю с огромным удовольствием!!!!
We are BEST!!!!  _________________ Просто знай, что я люблю тебя!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lyna новый друг
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: ГЛАЗАМИ САШИ |
|
|
Ой, Сашенька какой же ты молодец... Что не забываешь про нас... Я например, пока еще нигде не побывала... А вот прочитав твои рассказы я поняла, что я уже побывала во многих странах... благодаря тебе...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Киреев Хозяин

|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Путешествие в страну Суоми.
Часть 1.
Март месяц. На дворе холод, зима никак не уйдет, что порядком понданоело и раздражает. И не только меня. Народ ходит хмурый, девушки пытаются при едва заметных намеках на пробивающееся сквозь мрачные тучи солнце одеться полегче, но это удается не всем. А если удается, то зачастую с неприятными последствиями для здоровья.
Я уже знаю дату отъезда. Считаю дни. Восемь песен уже ждут меня в Хельсинки, они минимально аранжированы, сделаны так называемые плэйбэки, подложки, на которые можно записывать голос, чтобы потом работать с песней целиком. Я волнуюсь и радуюсь одновременно. Обуревают сложные чувства. Я еду делать свой первый альбом. Выстраданный, рожденный в горе и в радости, в любви и в разочарованиях. Он очень разный. От серо-стальной печали вдруг незаметный переход к яркой и многоцветной радости. В нем есть несколько линий, нитей, которые связывают, словно паутина, одну песню с другой, другую с третьей, и так до конца.
День отъезда. Поезд отправляется почти в одиннадцать ночи. На вокзал приезжаю вовремя (спасибо другу, подвез ). Располагаюсь в купе. Проводница смотрит странно… Наверное, узнан. Да, точно . Даю автограф для дочки. И взахлеб, обжигаясь, пью горячий чай, который, как мне кажется, на вкус одинаков во всех поездах. Но сейчас, делая глоток за глотком, отдуваясь и потея, я погружаюсь в атмосферу нашего гастрольного тура. Мне этого очень не хватает.
Да, это непросто—постоянно находится в дороге. Но когда ты знаешь, что ты едешь туда, где тебя ждут и с замиранием сердца считают недели, дни, часы, минуты до встречи с тобой—все трудности становятся незаметными. Как же мне этого не хватает… Когда вы делаете кого-то счастливым—глаза этого человека становятся особенными.. Это невозможно описать словами. Это странное и очень приятное ощущение, когда на тебя смотрят счастливые глаза. А когда, как на концерте, на тебя смотрят сотни счастливых глаз—это... это… у меня нет слов. Просто нет слов…
Закончился чай, а с ним и воспоминания улеглись в своей шкатулке где-то там, у меня в подсознании. Осмотрелся. Обычное купе. Вернее, нет, не совсем обычное. Поезд почти новый. Из окон не дует, постель не серо-буро-малиновая, а почти белая, дверь закрывается почти бесшумно. Но даже с этими «почти» все вполне прилично. Проводница предупреждает, что спать особо не дадут, так как в четыре утра будет таможня. Что ж, немного, но поспать можно.
Проснулся. Таможня. Проверили документы и спросили про цель визита. Ответил. Пожелали счастливого пути. Лег.
Проснулся. Таможня. Проверили документы и спросили про цель визита. Ответил. Про себя думаю: «Дэжавю, что ли?» Пришел в себя. Это вторая, финская сторона границы. Пожелали счастливого пути. Уснул.
Если в Москве хоть иногда уже выглядывают редкие лучи солнца, то в Финляндии весной еще и не пахнет. Всю дорогу по финской территории лежит снег, стоят березы, согнувшись под тяжестью обледеневших ветвей. Пью чай. Мысленно переношусь в Сочи. Потом на Камчатку. Нет, там холодно! В Анапу! Дааа… Тепло и хорошо. И в Алушту не забыть. Чай кончился на полпути к Алуште. Заказал еще .
На вокзале в Хельсинки меня встретил молодой мужчина лет тридцати, в прозрачных очках с прямоугольными стеклами, с поднятой наверх челкой. Объясняемся по-английски. Похоже, что его английский еще более ломанный, чем мой , но при этом он довольно бойко изъясняется, в то время как мне нужно немного подумать, прежде чем что-то сказать или ответить. Но мы понимаем друг друга, это уже хорошо. Зовут встречающего Маки, мы с ним заочно знакомы, общались по телефону и email. Усаживаемся в его Jaguar. Да, машина действительно классная. Едем в гостиницу, я оставляю там свои вещи, беру с собой только тетрадь с текстами. Заезжаем в небольшой ресторанчик перекусить, и на студию. Забегая вперед, скажу, что финны прозвали меня «Мистер Салат», потому что записываться мы начинали довольно рано—в 12 дня, а утром я кушать не хочу. Но чтоб продержаться до обеда, я заказывал какой-нибудь легкий салат …
Продолжение следует… _________________ Любите!.. Это помогает! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛенкА новый друг

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Александр Киреев писал(а): | Путешествие в страну Суоми.
Продолжение следует… |
Спасибо за рассказ - прикольно! Особенно про границу) Жду вторую часть) _________________ Знаю я все прошло
Ушло словно тень
Этот путь бесконечен как вчерашний день.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вероника новый знакомый

|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово! У тебя, Саш, определенно есть "литературный" талант Читаешь и зачитываешься Спасибо! Ждем продолжения! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|