| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Арина Администратор

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: Глазами Саши |
|
|
Это специальная темка. Здесь будут помещаться фотографии и рассказы, присланные нам самим Александром _________________ Перебежками-шагами следом за тобой мы еще не знали сами, что нашли любовь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арина Администратор

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток всем!
Совсем недавно мне в голову пришла идея открыть раздел на сайте, который назывался бы «Что я видел». Ведь сейчас—время гастролей, и перед глазами каждый день новые города, дороги, пейзажи… Тем более что у меня всегда под рукой, а вернее, в руках, телефон с фотокамерой! Я поделюсь с вами своими впечатлениями от увиденного, да и самим увиденным тоже, а вы своими мыслями делитель на форуме, и мне пишите mne@akireev.com . Желаю вам приятого просмотра.
Первая часть этого раздела будет посвящена городу Бресту.
Конечно, быть в Бресте и не побывать в Брестской крепости… ну, нельзя. Организаторы пошли нам на встречу, и те несколько часов, которые оставались у нас до концерта, мы использовали по максимуму… Смотрите…
Въезжали в город мы с машиной сопровождения… вот так
В этот день в Бресте, как и во всей Беларуси, праздновали День Освобождения от немецко-фашистских захватчиков...
Мы заселились в гостиницу, и пошли поесть в ресторан… а там оказался небольшой музей… «боевой славы». Вот Рома и сфотографировал меня с каской и флягой времен второй мировой.
После обеда мы решили поехать в Брестскую крепость. И поехали. А по дороге увидели музей старых поездов. Еле успел снять
Вот она—крепость-герой. Странное чувство возникает, когда пытаешься осознать, что же здесь происходило…
Это уже внутри главного входа…
Видите, все построено так, что при взгляде с этой стороны выступающие части конструкции образуют контур пятиконечной звезды…
Слышен звук падающих капель крови…
Потом голос Левитана, сообщающий о том, что началась война… Жутко…
И «Вставай, страна огромная»…
Короче, настроение создано… Идем дальше
Ничего, что идёт проливной дождь. Кто-то с зонтами, кто-то без, мы пошли осматривать комплекс…
Здесь все осталось практически нетронутым…
Избитое пулями и гранатами здание казармы.
А вот, что осталось от еще одного строения…
Памятник погибшим воинам-героям.
Это переход к более позитивной части нашей экскурсии… Нас самих ждал сюрприз.
Мы пришли к месту, где музей создан относительно недавно. На территории крепости были проведены раскопки, в результате которых обнаружили сохранившиеся дома и утварь поселения, датируемые 8-м (!) веком. Все это поместили под стеклянный колпак. Но когда мы подошли к музею, он оказался закрыт. Ведь был понедельник. И служащие музея собирались домой. Но когда они узнали, кто к ним пришли ребята из «Фабрики звезд-3» , они любезно согласились открыть музей и показать, как же и кто жил восемь с лишним веков назад… Спасибо им за это. В общем, смотрите сами…
Вот схема этого поселения. Люди здесь жили удивительные… Они были ниже ростом современного человека. Примерно 1,4м-1,55м. Причем домашние животные тоже были им под стать.
Модная обувь того времени. Мало что изменилось
По-моему, самый большой размер этой обуви не больше нашего 35-го.
Времени было совсем немного, и мы пошли к выходу.
На территории Брестской крепости есть даже храм. Сейчас идет его реставрация.
Ну а это уже на концерте в брестском ледовом дворце. Зал набит до отказа! Супер!
Дальше было море цветов, открыток, мягких игрушек и… долгий и утомительный переезд в аэропорт Киева,..
откуда мы вылетели в Симферополь.
Надеюсь, вам понравилось. Продолжение следует…  _________________ Перебежками-шагами следом за тобой мы еще не знали сами, что нашли любовь
Последний раз редактировалось: Арина (Сб Янв 29, 2005 12:04 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tiny сердечный друг

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темка клаааасссс!!!! Спасибо Сане и Арине!!!! Только вопросик, тут фотки должны быть, да? У меня их почему-то не видно.... _________________ Мечты сбываются, если мы до конца им верны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказ супер! Но фоток у меня тоже нет! Может Lion их в порядок приводит??????????? Или у нас че-то с компами?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Т@нюш@ новый друг

Зарегистрирован: 06.07.2004 Сообщения: 219 Откуда: г.Ковров(Владимирская обл.)
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сюрприз,так сюрприз все так здорово!!!!саня молодец (такое придумал)все супер,а с фото у меня аналогично  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арина Администратор

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки! Не переживайте! Фотки скоро выложим. Они еще в процессе подготовки... _________________ Перебежками-шагами следом за тобой мы еще не знали сами, что нашли любовь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| никто и не переживал, просто не понятно было. Давай пояснения в следующий раз ладно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настюша Гость
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой.. Очень интересный раздел!! Спаибо большое Саше за заботу!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настюша Гость
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот и катринки!! Пусть пока не все, но ООчень милые!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИриКо Модератор

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дааа, очень интересно. Фоты отличные |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinka_star новый друг

Зарегистрирован: 05.06.2004 Сообщения: 241 Откуда: Владимирская область.
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да,интересно было почитать!!!Темка о4 интересная!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маришка.... Гость
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, огромное спасибо!!! Как сама побывала |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lira Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| интересноооо как!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
raduga2003 Гость
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да уж точно как глазами Сашки...произошла телепартация...и такие клевые ОсчусЧениЯ!!!Всех поздравляю с новой замечательной темой!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tiny сердечный друг

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Сашка на фотках ТААААКОЙ КЛААСССНЫЙ!!!! Хотя, он ВСЕГДА ТАКОЙ!  _________________ Мечты сбываются, если мы до конца им верны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ana-Stasia приятель

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за этот раздел! Саше большое спасибо за фотки (теперь у меня мечта *хотя нечто подобное уже было*-побывать в Брестской крепости). А Арине большое спасибо за то, что она всё тут выложила! _________________ Пять дней любви - только воспоминанья...
Пять дней любви только тебе одной.
Пять дней любви, у берега без названья.
Помнишь, как в первый раз счастлив я был с тобой?...
Мой Дневник |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арина Администратор

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ana-Stasia писал(а): | | Спасибо большое за этот раздел! Саше большое спасибо за фотки (теперь у меня мечта *хотя нечто подобное уже было*-побывать в Брестской крепости). А Арине большое спасибо за то, что она всё тут выложила! |
Спасибо тебе за теплые слова. Мы с сашей стараемся Здесь еще не все фотки выложены, так что скоро оставшаяся часть появится... _________________ Перебежками-шагами следом за тобой мы еще не знали сами, что нашли любовь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ana-Stasia приятель

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Арина писал(а): |
Спасибо тебе за теплые слова. Мы с сашей стараемся Здесь еще не все фотки выложены, так что скоро оставшаяся часть появится... |
Я поняла, что не все! теперь очень жду продолжения. _________________ Пять дней любви - только воспоминанья...
Пять дней любви только тебе одной.
Пять дней любви, у берега без названья.
Помнишь, как в первый раз счастлив я был с тобой?...
Мой Дневник |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арина Администратор

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ana-Stasia писал(а): | | Я поняла, что не все! теперь очень жду продолжения. |
Продолжение следует... _________________ Перебежками-шагами следом за тобой мы еще не знали сами, что нашли любовь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
raduga2003 Гость
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Арина писал(а): | Спасибо тебе за теплые слова. Мы с сашей стараемся Здесь еще не все фотки выложены, так что скоро оставшаяся часть появится... |
Классно...обрадывала прям!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|