| Главная | Обо мне | Афиша | Пресса | Фото | Медиа | Чарты | Ссылки | Контакты |
Правила форума
Глазами Саши
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.AKireev.com -> 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арина
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Глазами Саши Ответить с цитатой
Это специальная темка. Здесь будут помещаться фотографии и рассказы, присланные нам самим АлександромSmile
Арина
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Доброго времени суток всем!
Совсем недавно мне в голову пришла идея открыть раздел на сайте, который назывался бы «Что я видел». Ведь сейчас—время гастролей, и перед глазами каждый день новые города, дороги, пейзажи… Тем более что у меня всегда под рукой, а вернее, в руках, телефон с фотокамерой! Я поделюсь с вами своими впечатлениями от увиденного, да и самим увиденным тоже, а вы своими мыслями делитель на форуме, и мне пишите mne@akireev.com . Желаю вам приятого просмотра.

Первая часть этого раздела будет посвящена городу Бресту.
Конечно, быть в Бресте и не побывать в Брестской крепости… ну, нельзя. Организаторы пошли нам на встречу, и те несколько часов, которые оставались у нас до концерта, мы использовали по максимуму… Смотрите…

Въезжали в город мы с машиной сопровождения… вот так

В этот день в Бресте, как и во всей Беларуси, праздновали День Освобождения от немецко-фашистских захватчиков...

Мы заселились в гостиницу, и пошли поесть в ресторан… а там оказался небольшой музей… «боевой славы». Вот Рома и сфотографировал меня с каской и флягой времен второй мировой.

После обеда мы решили поехать в Брестскую крепость. И поехали. А по дороге увидели музей старых поездов. Еле успел снять Smile

Вот она—крепость-герой. Странное чувство возникает, когда пытаешься осознать, что же здесь происходило…

Это уже внутри главного входа…

Видите, все построено так, что при взгляде с этой стороны выступающие части конструкции образуют контур пятиконечной звезды…
Слышен звук падающих капель крови…

Потом голос Левитана, сообщающий о том, что началась война… Жутко…

И «Вставай, страна огромная»…

Короче, настроение создано… Идем дальше

Ничего, что идёт проливной дождь. Кто-то с зонтами, кто-то без, мы пошли осматривать комплекс…

Здесь все осталось практически нетронутым…

Избитое пулями и гранатами здание казармы.

А вот, что осталось от еще одного строения…

Памятник погибшим воинам-героям.

Это переход к более позитивной части нашей экскурсии… Нас самих ждал сюрприз.

Мы пришли к месту, где музей создан относительно недавно. На территории крепости были проведены раскопки, в результате которых обнаружили сохранившиеся дома и утварь поселения, датируемые 8-м (!) веком. Все это поместили под стеклянный колпак. Но когда мы подошли к музею, он оказался закрыт. Ведь был понедельник. И служащие музея собирались домой. Но когда они узнали, кто к ним пришли ребята из «Фабрики звезд-3» , они любезно согласились открыть музей и показать, как же и кто жил восемь с лишним веков назад… Спасибо им за это. В общем, смотрите сами…

Вот схема этого поселения. Люди здесь жили удивительные… Они были ниже ростом современного человека. Примерно 1,4м-1,55м. Причем домашние животные тоже были им под стать.

Модная обувь того времени. Мало что изменилось Very Happy

По-моему, самый большой размер этой обуви не больше нашего 35-го.

Времени было совсем немного, и мы пошли к выходу.

На территории Брестской крепости есть даже храм. Сейчас идет его реставрация.

Ну а это уже на концерте в брестском ледовом дворце. Зал набит до отказа! Супер!

Дальше было море цветов, открыток, мягких игрушек и… долгий и утомительный переезд в аэропорт Киева,..

откуда мы вылетели в Симферополь.

Надеюсь, вам понравилось. Продолжение следует… Arrow

Последний раз редактировалось: Арина (Сб Янв 29, 2005 12:04 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tiny
сердечный друг

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Темка клаааасссс!!!! Спасибо Сане и Арине!!!! Только вопросик, тут фотки должны быть, да? У меня их почему-то не видно....
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Рассказ супер! Но фоток у меня тоже нет! Может Lion их в порядок приводит??????????? Или у нас че-то с компами?! Confused
Т@нюш@
новый друг

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
сюрприз,так сюрприз Smile все так здорово!!!!саня молодец Very Happy (такое придумал)все супер,а с фото у меня аналогично Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Арина
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Девчонки! Не переживайте! Фотки скоро выложим. Они еще в процессе подготовки...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
никто и не переживал, просто не понятно было. Давай пояснения в следующий раз ладно?
Настюша
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ой.. Очень интересный раздел!! Спаибо большое Саше за заботу!!!! Wink
Настюша
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Вот и катринки!! Пусть пока не все, но ООчень милые!!!!
ИриКо
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Дааа, очень интересно. Фоты отличные
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irinka_star
новый друг

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Да,интересно было почитать!!!Темка о4 интересная!!!
Маришка....
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Саш, огромное спасибо!!! Very Happy Как сама побывала
Lira
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
интересноооо как!!!!
raduga2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
да уж точно как глазами Сашки...произошла телепартация...и такие клевые ОсчусЧениЯ!!!Всех поздравляю с новой замечательной темой!!!!
Tiny
сердечный друг

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кстати, Сашка на фотках ТААААКОЙ КЛААСССНЫЙ!!!! Хотя, он ВСЕГДА ТАКОЙ! Wink
Ana-Stasia
приятель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Спасибо большое за этот раздел! Саше большое спасибо за фотки (теперь у меня мечта *хотя нечто подобное уже было*-побывать в Брестской крепости). А Арине большое спасибо за то, что она всё тут выложила!
Помнишь, как в первый раз счастлив я был с тобой?...
Мой Дневник
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Арина
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ana-Stasia писал(а):
Спасибо большое за этот раздел! Саше большое спасибо за фотки (теперь у меня мечта *хотя нечто подобное уже было*-побывать в Брестской крепости). А Арине большое спасибо за то, что она всё тут выложила!

Спасибо тебе за теплые слова. Мы с сашей стараемсяSmile Здесь еще не все фотки выложены, так что скоро оставшаяся часть появится...
Ana-Stasia
приятель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Арина писал(а):

Спасибо тебе за теплые слова. Мы с сашей стараемсяSmile Здесь еще не все фотки выложены, так что скоро оставшаяся часть появится...

Я поняла, что не все! теперь очень жду продолжения.
Помнишь, как в первый раз счастлив я был с тобой?...
Мой Дневник
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Арина
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ana-Stasia писал(а):
Я поняла, что не все! теперь очень жду продолжения.

Продолжение следует... Arrow Arrow Arrow
raduga2003
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Арина писал(а):

Классно...обрадывала прям!!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.AKireev.com -> 2006 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: